Formaggio Edamer 50% (latte, sale, fermenti lattici, caglio), prosciutto cotto 25% (scamone di suino 80%, fecola di patate, destrosio, aromi, stabilizzanti: E450,E451, E407, antiossidante: E301, correttore di acidità: E331, conservanti E250), farina di grano tenero tipo “0”, lievito di birra, sale, farina di frumento, curcuma in polvere, farina di frumento maltato, paprika oleoresina, farina di mais, fibra di frumento, olio di semi di girasole.
Panatoast
Accedi o Crea un account, per poter acquistare i nostri prodotti
Descrizione del prodotto
Scheda tecnica
Origine |
Italia |
Confezione |
IQF Interfogliato |
Stabilimento di produzione |
G.E. SRL IT 1546 / L CE |
Data limite di consumo |
18 mesi dalla data di preparazione |
Conservazione |
-18° C |
Trasporto / Distribuzione |
Mezzo vettore camion refrigerato con display esterno e controllo temperatura HACCP tramite strisciata. |
Modalità di utilizzo |
Come da etichetta |
Cottura |
Microonde, Forno elettrico |
Vegetariano |
No |
Piccante |
No |
Allergeni |
Glutine - Possibili tracce di uova, soia, latte e i suoi derivati |